dimanche 18 novembre 2007

Sosa - recettes




Suite à la visite et les cours que quelques membres ont eu chez Sosa, je vous fait part d'une recette à base fromages blanc avec deux produits SOSA : Glycerine et Ovoneve.

Pour le glace au fromage blanc :
500g de fromage blanc
335 g Sucre
9g de stabilisateur ou de Procrema SOSA
75g de jus de citron
60g de Glycerine SOSA
750g eau

Mélangez tous les ingrédients et mettre dans votre pacojet.

Méringues :
j'ai uniquement pris la recette du site de Sosa pour la méringues classiques et ajoutez un colorant rouge pour donner de la couleur à la recette.


2 commentaires:

Lotus Root a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Lotus Root a dit…

De produkten van Sosa lijken dan al makkelijker om mee om te gaan dan de andere in hun lijn. Het gamma is ook wel vrij groot.
Ik merk dat meerdere collegas er postitief op reageren.

Welke zijn voor jou persoonlijk de essentiele Sosa produkten om in huis te hebben?

Momenteel ben ik nog steeds in een testfase met Ovoneve en de gelatine vegetale.

Eerste indruk is dat er veel Sosa produkt kruipt in een recept, bvb 35 gr gelatine vegetale/liter tov agar of zelfs gellan waar enkele grammmen soms al volstaan....