
Gaëtan Colin, membre JRE du restaurant Jaloa, et les partisans du Goût, vous invitent à la première d'une longue série de rencontres culinaires.
Pour la première rencontre, et son menu à quatre mains, Gaëtan a invité le jeune chef Mauro Colagreco du restaurant Mirazur à Menton. Un restaurant très moderne sur les hauteurs de Menton avec une vue imprenable sur la Côte d'Azur. Chef Colagreco, argentin d'origine a travaillé dans quelques maisons renommées comme Bernard Loiseau, L'Arpège, Grand Véfour et Plaza Athenée.
Venez partager cette expérience unique entre Gaëtan & Mauro le 28 avril dès 19hrs au restaurant Jaloa, place Saint Cathérine.
Prix du menu par personne : 6 services, coupe de Champagne et vins inclus - 120 €
Pour les fanas de Mauro : un menu quatre main est également organisé avec David Kinch du restaurant Manresa en Californie le 19 & 20 avril. Juste pour vous dire l'ampleur du personnage et l'opportunité de rencontrer Mauro au Jaloa le 28 janvier.
Réservation +02/512 18 31
Prix du menu par personne : 6 services, coupe de Champagne et vins inclus - 120 €
Pour les fanas de Mauro : un menu quatre main est également organisé avec David Kinch du restaurant Manresa en Californie le 19 & 20 avril. Juste pour vous dire l'ampleur du personnage et l'opportunité de rencontrer Mauro au Jaloa le 28 janvier.
Réservation +02/512 18 31
2 commentaires:
AUX JEUNES CHEFS RESTAURATEURS,
Après différentes visites, la qualité d’information de votre blog ainsi que le caractère professionnel donnés au travers de vos recettes ou articles, retiennent notre attention. Votre blog correspondrait tout à fait à notre attente.
Notre société KALYS basée sur un secteur en plein essor à savoir celui de la gastronomie moléculaire dite bien souvent de « techno- sensorielle », cherche à enrichir la cuisine de tous les jours par le biais de nos produits originaux et novateurs (texturants naturels+ matériel type verrines, pH mètre…) sous la marque Kalys Gastronomie® , pour permettre au gens de sortir de l’ordinaire, pimenter leur idées culinaires et leur donner envie de cuisiner en s’amusant.
Nous voulons tout simplement apporter de nouvelles pratiques qui étaient jusqu’à lors réservés à une clientèle plutôt professionnelle.
C’est dans cet objectif là que nous souhaitons évoluer aux côtés de professionnels comme vous.
En effet, nous serions intéressés pour développer un partenariat avec votre site. L’objectif réciproque reste bien sur la mise en avant d’idées et de créations culinaires, ainsi qu’une information régulière sur les innovations du secteur. Ce partenariat se traduirait par un échange de logos et liens de nos sites, une mise à disposition de vidéos formatrices sur nos produits , une mise à dispositions de nos produits pour réaliser de nouveaux plats et enrichir votre site, un échange mutuel de recettes ou encore l’apparition d’une newsletter sur nos nouveautés ou nos articles.
Nous sommes persuadés de l’intérêt commun que nous aurions à trouver l’un et l’autre.
Certaine de l’intérêt que vous nous portez, j’attends votre réponse avec impatience.
Jennifer TSCHAEN
Kalys Gastronomie
j.tschaen@kalys.com
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