dimanche 25 octobre 2009

Les Essentiels

Pendant la foire Horeca Life de 2009, nous avons effectué un petit banquet pour quelques grand chefs comme Peter Goossens, Yves Mattagne, Wout Bru, Sang Degeimbre, Vicky Geunes et plusieurs responsables de Unilever Foodsolutions.
Le leading chef était Franky Vanderhaeghe accompagné de son épouse Sandra et deux personnes de son équipe. En plus plusieurs maison des Jeunes Restaurateurs ont été à réaliser ce petit chef d'oeuvre.

Voici le menu :

Quelques Amuse Bouche dont une soupe à l'oignon revisitée, un mues li de foie d'oie, tartare de pastèque, ...
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Toast, olives et tomate, maquereau mariné
Velouté de fenouil, carpaccio de cabillaud, sorbet tomate
Salade miso, langoustines
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Bar, crème de chou fleur, asperges vertes et béarnaise
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Joue de porc, pannepotbier, panais
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Variation autour de la pomme, glace au beurre aux noisettes


Un grand merci à tous ceux qui nous ont aidé ce jour là.


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